您现在的位置:首 页 > 
环境保护部黄润秋副部长赴无锡及常州调研水专项实施情况
2017-03-29

    2017323日至24日,水专项第一行政责任人、环境保护部副部长黄润秋,环境保护部科技标准司司长邹首民一行赴太湖流域无锡和常州(武进)市(区)调研,实地考察了太湖贡湖湾生态修复示范区和水生态环境功能分区管理集成武进区示范应用平台,并与太湖流域江苏省人民政府以及苏州、无锡、常州(武进)市(区)人民政府有关负责同志,江苏省环境保护厅等相关管理部门负责人,有关专家就如何实施好太湖流域水专项进行了座谈。

    黄润秋副部长强调“十三五”太湖流域水专项一是要狠抓任务落地,有效解决技术攻关与治理工程“两张皮”的问题,支撑地方水十条目标的实现;二是要加强以成果为导向的全过程监管,形成以地方管理为主的示范类项目管理模式;三是要完善中央与地方合作机制,保障太湖流域水专项的顺利实施;四是要充分落实项目承担单位法人负责制,加强对项目的管理,确保项目科学家团队全身心投入“十三五”水专项的攻关。

           

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]