您现在的位置:首 页 > 
关于发布水专项2014年度拟立项课题(第四批)择优指南的通知
2013-05-31

各有关单位

  根据《国家科技重大专项(民口)2013年工作计划安排》(国科发专2013396号)、《关于做好民口科技重大专项2014年预算编报工作有关问题的通知》(财教201315号)和《关于加快推进水专项2014年度计划编制工作的通知》(水专项办函201326号)的要求,拟组织开展2014年度立项的第四批“国家水环境监测智能化管理综合平台构建技术与业务化运行示范”等9个课题择优指南的申报工作。现将相关事项通知如下:

  一、2014年立项课题申报须统一使用水专项在线管理系统(水专项网站http://nwpcp.mep.gov.cn右下角“在线管理系统”),请各申报单位注册信息成功后与水专项办联系获取单位管理员账号,并在后台管理的人员管理中添加员工账号进行网上申报,严格按照课题申报要求和申报指南编写课题申报书、课题实施方案和课题预算书(格式模板及申报功能使用指南从水专项在线管理系统下载中心下载)。请将课题申报书、实施方案、预算书一式20份(119副),电子版光盘2份,于201361617时前报送至环境保护部水专项实施管理办公室,逾期不予受理。

  二、我办将根据《国家科技重大专项管理暂行规定》和《水体污染控制与治理科技重大专项管理办法(试行)》的要求,按照“公开、公平、公正”的原则组织评审,择优确定课题承担单位。

  联 系 人:孙家君 魏东洋 徐 成 赵晓毅(网络管理员)

      话:010-84665909/5906/5907/590884665918

      真:010-84665717

  电子信箱:shuizhuanxiang@mep.gov.cn

     址:北京市朝阳区育慧南路1号国家水专项管理办公室421   

      编:100029

   

  附件: 1.水专项2014年拟立项课题(第四批)择优指南清单

         2.水专项2014年拟立项课题申报要求

         3.水体污染控制与治理科技重大专项2014年度拟立项课题择优指南(第四批)

   

                                                       水专项管理办公室

                                                        2013年5月30

 

抄送:科技部重大专项办,总体专家组。

 

 

原文PDF下载

水专项在线管理系统“课题申报功能”使用指南

 

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]