您现在的位置:首 页 > 
【标志性成果】水专项产业化标志性成果调度会在南京召开
2019-04-26

    2019421日,“水污染治理关键技术、核心材料及成套设备国产化与产业化”标志性成果调度会在南京召开。会议由产业化标志性成果一级责任专家南京大学李爱民教授主持,水专项管理办公室相关负责同志、产业化标志性成果一、二级责任专家、水专项产业化课题代表及水专项产业技术创新战略联盟代表共40余人出席会议。

    会议听取了水专项产业化课题和产业技术创新战略联盟的最新进展汇报。标志性成果责任专家肯定了课题和联盟取得的成绩,对课题技术创新性凝练和成果产业化推广模式、联盟协同创新和长效运行机制等方面提出了建设性意见和建议。会议强调,下一步要从产业化课题、联盟、责任专家、成果展示等方面加强管理,通过定期调度、总结,重点关注产业化过程中“卡脖子”技术突破与创新。

    通过会议调度,一是完善了标志性成果调度管理机制,明确了定期报送产业化标志性成果专报的名称及责任人;二是界定了对产业化推广应用模式总结凝练的方向,同时重点关注一带一路沿线国家推广情况。

 

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]