您现在的位置:首 页 > 
【太湖流域】重污染区(武进)水环境整治技术集成与综合示范项目工作组第一次会议在京召开
2018-01-15

    201819日,重污染区(武进)水环境整治技术集成与综合示范项目(以下简称“武进项目”)工作组第一次会议在北京召开。

    项目负责人余刚教授介绍了2017年武进项目在立项及实施阶段的工作进展以及2018年整体工作计划,并对项目管理工作进行了总体部署。会上,项目财务、宣传、基地建设、档案管理等分管同志分别介绍了相关管理办法和要求。与会人员针对项目实施方案以及管理工作进行了热烈地讨论。各课题负责人和技术骨干纷纷表示,要严格遵照国家水办的要求,服从项目工作总安排,密切结合地方需求全力推进工作。

    国家水专项办公室韩巍副处长肯定了项目组已经开展的工作,以及在项目实施管理上的细致考虑和整体部署,同时要求在实施中牢记光荣使命,刻苦攻关,不但要认真完成各项技术指标任务,而且要支撑地方治理需求,做出亮点,争取实现科研成果与实施成效的最大化。

    此次会议是武进项目及下属的六个课题合同签订之后的第一次工作会议,加深了与会人员对项目实施方案和管理工作的认识,对全面快速启动项目实施具有重要的推动作用。水专项武进项目将根据会议要求,进一步建立和完善项目管理机制、层层落实责任,积极推进项目的实施。

会议现场

                                   

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]