您现在的位置:首 页 > 
【产业化】扎实推进水专项成果总结凝练工作,产业化标志性成果推进会在南京召开
2020-01-03

  为扎实推进水专项技术成果产业化推广应用情况的总结凝练工作,加强对“水污染治理关键技术、核心材料及成套设备国产化与产业化”标志性成果(以下简称“产业化标志性成果”)的调度管理,12月23日,产业化标志性成果推进会在南京召开。水专项管理办公室相关负责同志,相关标志性成果责任专家,水专项相关课题单位代表共30余人参加了会议。

   

  会上,产业化标志性成果责任专家与重点行业、农业面源与生态修复、城镇水污染控制标志性成果责任专家交流了产业化推广应用情况,专题调度了“重点流域造纸行业水污染控制关键技术产业化示范”、“湖泊水源保护湖区物理-生态净化与水质保障技术及工程示范”、“南淝河流域农村有机废弃物及农田养分流失污染控制技术研究与示范”等10个有产业化内容的水专项课题产业化推广应用情况,对进一步梳理总结产业化成果提出了意见和建议。

  会议强调,产业化成果筛选要做到全面覆盖水专项所有立项课题的产业化内容,下一步要继续加大筛选力度,重点关注产业化成果在“一带一路”沿线国家以及长江经济带沿线推广应用情况。

   

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]