您现在的位置:首 页 > 
【辽河流域】水专项“十三五”“辽河流域水环境管理与水污染治理技术推广应用”项目召开2019年度推进会
2020-03-18

    2020年1月16-17日,水专项“十三五”“辽河流域水环境管理与水污染治理技术推广应用”项目2019年度推进会在沈阳召开。会议由水专项辽宁省项目管理办公室徐光处长主持,辽宁省生态环境厅范国华副厅长,水专项管理办公室主管同志,相关行业专家,项目(课题)负责人,各参与单位主管领导及技术骨干等120余人参加了会议。
    会议听取了水专项辽宁省项目管理办公室对“十二五”辽河流域水专项整体实施情况的通报,“十三五”项目及课题负责人对项目及课题2019年进展和2020年计划安排的汇报,18家参与单位分管领导做了表态发言。会议对项目下一步实施提出4点要求,一是进一步强化组织领导。项目和课题承担单位要落实好法人责任制,强化内部控制与风险管理,认真履行合同条款,加强成果总结凝练,注重成果推广应用;二是进一步强化工作调度。项目组和课题组要充分发挥领导作用,统筹安排好各项工作的时序进度,项目参与人员要增强责任感,确保高标准、高质量、如期完成研究任务;三是进一步强化团结协作。项目和课题牵头承担单位要发挥好组织统筹作用,充分调动子课题、子任务,子课题、子任务要服从管理、听从指挥,主动配合项目组和课题组工作;要做好“十一五”、“十二五”辽河成果的梳理总结,为“十二五”辽河项目评估提供支撑;四是进一步强化纪律约束。项目参与单位要严守党纪国法,遵守各项规章制度和廉政纪律,做到任务不能拖延、财务不能违规、人员不能违纪。

 

 

  字号:[   ] [ 打 印 ] [ 关 闭 ]